Guarda Municipal do Rio de Janeiro - GM-Rio
Guardas se destacam no Circuito Estadual de Natação

Atletas da GM-Rio conquistaram quatro medalhas de ouro e três de prata na competição

18/08/2014 12:23:00

Os guardas municipais Alex Pontes e Dinah Fernandes, da equipe de natação Guarda Municipal do Rio de Janeiro (GM-Rio), conquistaram sete medalhas, sendo quatro de ouro, na 3ª etapa do Circuito estadual de Natação Máster. A competição aconteceu no último domingo, dia 17, na piscina do Fluminense Football Club, em Laranjeiras.

Alex Rodrigues, 43 anos, lotado na Comissão Desportiva, conquistou três medalhas de ouro nas três provas em que competiu, nos 1500m livre, 400m livre e 200m medley, todas na categoria 40 a 44 anos.

Já a nadadora, Dinah Fernandes, 49 anos, da 7ª inspetoria (Praça Seca), conquistou uma medalha de ouro nos 100m peito e mais três medalhas de prata nos 200m peito, 400m livre e 800m livre, na categoria 45+.