Guarda Municipal do Rio de Janeiro - GM-Rio
Guardas conquistam ouro e prata no Campeonato Estadual de Caratê Máster

01/10/2014 17:25:00

O líder operacional Douglas Vieira, do programa Lixo Zero, e o guarda municipal Adriano Lopes, do 1º Grupamento Especial de Trânsito, conquistaram três medalhas na final do Campeonato Estadual de Caratê Máster, que aconteceu no último domingo, dia 28, no ginásio do Olaria Atlético Clube, em Olaria, na Zona Norte do Rio de Janeiro. Os dois atletas integram a equipe de caratê da Comissão Desportiva da GM-Rio.

Douglas ficou em primeiro lugar na categoria Kumite, de lutas, faixa preta/ 44 a 47 anos. O atleta ainda conquistou uma medalha de bronze na categoria Kata, que é um tipo de apresentação que simula o combate, onde avalia-se a precisão nos movimentos de ataque e defesa. Já o GM Adriano conquistou a medalha na categoria kumite, faixa preta/ 39 a 43 anos.